卿君点朱砂

[君莫笑同人]王者归来

又是点文噜啦啦♪(^∇^*)这次是卡拟,以君莫笑的口吻向自己的主人隐晦告白(๑ºั╰╯ºั๑)

这么一说我被自己萌到了(๑•̀ㅂ•́)و✧

以下短小的正文

=========================

    君莫笑的意识自无边黑暗中苏醒。

    他自己也不知道自己沉睡了有多久。三年?五年?甚至更长。

    他自诞生起没多久就没有机会在世界上奔走,只知道他现在只有五级。荣耀的各个角色都有独立的意识,君莫笑也不例外。他想,自己既然被唤醒,那把武器应该也会被取出来了。

    果然他感觉到身体被操纵着,朝储物箱走去。

    千机伞。

=====================

    君莫笑想,他也许知道了自己的主人想做什么。他从各种文字泡,私聊,公告里得到的信息足以让他了解主人是个什么样的人,比如无下限,比如他的技术无与伦比,比如,他曾经的荣耀。

    他重新遇到沉睡前见过的沐雨橙风,苏醒后又有了新的朋友,战斗法师,枪炮师,流氓,召唤师,鬼剑士,术士,忍者,牧师,气功师……

    主人没有给他转职,却学习了不少低阶技能。渐渐地有人开始称他为第二十五个职业,散人。

    他一身混搭的五颜六色闪瞎人眼的装备,可君莫笑不在乎,这都是主人所选的最适合自己的。他在主人的操作下所向披靡,迅捷简练有效的动作令人目眩神迷。虽然偶尔也会被杀成白光,可大多时候都是其他角色被虐,因为自己的主人是这个游戏的神。他记得不少从前被封作“神”的角色,主人的前搭档一叶之秋,据说离开了;秋木苏不会再上线;扫地焚香也不像以前那样令角色敬佩。或许大漠孤烟一如既往,不过自己会代替一叶之秋,继续干他一百遍什么的。可君莫笑觉得,他们都算不上什么,自己的主人才是当之无愧的神,没有之一。

    他信任他的主人,那个嘴炮天下无敌技术天下无敌的“神”。

    主人对别人说,他将再次将荣耀收入囊中。

    君莫笑想微笑,可他只是个游戏人物,有意识,却无法做出表情。

    但无需做出表情。

    主人,我将同你一道重临神坛,给那些曾敌视你曾嫉恨你的人和角色, 上演一场巅峰之上的,王者归来。

END

评论(3)

热度(7)